首页 >> 院系新闻 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
文化传播学院召开迎新动员大会
日期:2017-09-07 00:00:00  发布人:文化传播  浏览量:24

为做好迎接2017级新生准备工作,9月6日下午,文化传播学院在瑞基409召开了迎新工作动员大会,院党总支书记黄夏明、副院长吴云轩、学工队伍、学生干部代表出席了本次会议。

会议伊始,黄夏明书记首先指出迎新工作人员代表了文化传播学院的形象,是新同学和家长们进入学校的第一印象,感谢大家为迎接新同学付出的艰辛,并2016级新生的基本情况作了介绍,简明扼要地阐述了新生人数、专业设置、住宿安排以及迎新前后的工作任务等。黄书记就迎新工作作了系统的部署,结合往届迎新经验强调了迎新过程中的注意事项,以确保迎新工作高效有序进行。同时,他还提出了三点要求:一是迎新人员着装得体,举止文明,热情大方,体现文传学子的素质,彰显文传学院的文明形象;二是各部门密切联系,协调配合,确保迎新工作圆满完成,给即将到来的2017级新生营造温暖贴心、快乐轻松的大学氛围初体验;三是要特别注意安全问题,尤其是学生和家长的人身财产安全及迎新工作中可能会遇到的各种突发事件并能及时有效解决。接着,吴轩副院长指出:大二学生应积极参与迎新工作,帮助新同学早日融入到新的大学生活。最后,刘鹏飞老师强调,全体学生干部要明确任务,各司其职,服从学院安排,一切行动听指挥,相互配合,服务热情周到,言谈举止文明,给新同学留下好印象,树立良好学习榜样,切实做好迎新工作

     此次动员大会充分表明了文学院对迎新工作的重视和支持,旨在调动大家的积极性,把迎新工作做到周到、细致、高效、安全,真正让新生满意,让家长放心。

 







点击数:24收藏本页