首页 >> 院系新闻 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
文化传播学院举办2005级法律事务班校友返校座谈会
日期:2017-08-24 00:00:00  发布人:文化传播  浏览量:12

2017年8月12日,文化传播学院举办2005级法律事务班校友返校座谈会。文化传播学院院长马家群,院校企合作办主任吴云轩,2005级法律事务班班主任徐小平,2005级法律事务专业专业老师王挺,院辅导员曾晓光及30多位校友参加了座谈会。

文化传播学院院长马家群首先对校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友们在工作岗位中取得的成绩表示真心的祝贺。马院长详细介绍了学校及学院近年来的发展成绩及未来发展规划,希望广大校友关注支持母校发展,积极构建学校与校友企业合作平台,推进学校育人实践成效,为母校的建设发展添砖加瓦。

会上,校友们结合自己的学习和工作经历畅所欲言,纷纷表达了对母校及老师培养的感激之情,为学校的发展提出宝贵的建设性建议。

座谈会后,校友一行还参观了学校景观建设并合影留恋。

据悉,为进一步加强学校与校友、各地校友会之间的联络,切实提升学校的知名度和美誉度,文化传播学院每年定期举办校友返校活动,并不断完善形成制度化管理。通过举行召开校友座谈会、校友经验讲座、校友走访、邀请校友融入育人工作等方式,增进校友对母校事业发展的了解,听取校友对母校发展的意见和建议。

 

 

点击数:12收藏本页