首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 详细内容
 
通知公告
学生活动 >> 正文
黎大文传学子余博获泉州大学生十佳歌手巡演赛亚军
日期:2017-07-06 17:49:28  发布人:文化传播  浏览量:10

为了迎接泉州晚报社读者节,展现现代大学生才艺风采,拓展高校大学生歌手之间的交流。5月30日晚,由泉州晚报主办,东南早报、东南赛事传媒承办,牙博士口腔泉州机构独家冠名的“泉州大学生十佳歌手巡演赛”在泉州浦西万达隆重举行泉州各大高校的歌手代表展开激烈角逐。来自文化传播学院15影视多媒体技术余博同学以一首《我醒着做梦》,凭借超强唱功,获得泉州大学生十佳歌手巡演赛的亚军。

余博被称为“小吴亦凡”,是校艺术团声乐部的一员。在课余生活中,一直积极地参与各种唱歌比赛,曾获泉州首届大学生歌手赛三等奖、校十佳歌手等奖项。在泉州大学生十佳歌手赛中,以扎实的唱功和娴熟的表现力获得评委的一致肯定。赛后表示:这次比赛对我来说意义重大,非常感谢所有给予我鼓励的朋友们。音乐伴随我度过了许多难忘的岁月,我也将不忘初衷,继续努力。

文化传播学院一直致力于培养学生成长成才,丰富第二课堂活动,做到“正直勤朴树新风,善学强技长才华”。学院为余博同学平时的训练提供良好的舞台,学生可以定期在学院录音棚录制歌曲。本次泉州大学生十佳歌手巡演赛文化传播学院余博同学的出色表现为文化传播学院争得了荣誉,也充分展示了文化传播学院学子良好的精神风貌。

 

点击数:10收藏本页