首页 >> 院系新闻 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
黎大作品荣获首届福建省大学生文化创新创意设计大赛银奖、铜奖
日期:2017-07-05 00:00:00  发布人:文化传播  浏览量:8

2017年1月4日下午,首届福建省大学生文化创新创意设计大赛在福州举办了颁奖仪式,我校文化传播学院陈春妮老师指导的作品《泉州南音,泉州木偶》(作者:14平面广告1班温水清)和《再不关注就晚了》(作者:14平面广告1班林梅梅)在12月下旬的评审中晋级5大类100个优秀作品,并最终在决赛现场分别荣获“广告形象类”的银奖和铜奖。我校还获得此次大赛的“优秀组织奖”。

据悉,首届福建省大学生文化创新创意设计大赛由省教育厅主办福州启迪之星孵化管理有限公司福州校企邦网络科技有限公司共同承办,举办时间为2016年10月至2017年1月,大赛通过网络报名的方式,全省88所高校在校生均可参赛,大赛参赛作品分为“文博生活类”、“非遗工艺类”、“文化旅游类”、“广告形象类”和“动漫IP类”五大类,要求每位学生限报1个作品参赛,并组织相关专家从符合主题、创意性、市场价值和表现技巧等4个方面对参赛作品进行评审评分,设置金奖10个、银奖30个、铜奖50个,大赛设最佳创意设计奖、最具投资价值奖,最具新闻人气奖各1个,设优秀指导老师奖10个和优秀组织奖8个等共百余个奖项。

 







点击数:8收藏本页