首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 详细内容
 
通知公告
党建动态 >> 正文
文化传播学院召开预备党员接收大会
日期:2017-07-05 00:00:00  发布人:文化传播  浏览量:4

3月29日下午,文化传播学院在瑞基503和瑞基604分支部召开党员接收大会,讨论接收林夏阳等十一名学生为中共预备党员,学院全体党员及发展对象参加会议。

各党支部大会严格按照党章规定的程序进行。一是由各党支部书记宣布开会,报告出席会议的党员人数,提出会议的议题及开好会议的具体要求;二是发展对象宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题;三是入党介绍人介绍发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况,并对其能否入党表明意见;四是支委会向支部大会报告对发展对象审查的情况及征求党内外有关群众意见的情况;五是与会党员对发展对象充分发表意见,对发展对象能否入党进行讨论;六是全体与会正式党员进行无记名投票表决。经各党支部大会综合审议,一致同意接收林夏阳娜11位学生为中共预备党员。七是各党支部书记分别对大会情况作简要总结,宣读了大会的表决决议,并对新发展党员提出要求,希望大家继续加强理论学习,积极向党组织靠拢,时刻以一个党员的标准严格要求自己,真正在学习、生活和工作中起到模范带头作用。

此次预备党员接收会议的召开,加深了党支部对新一批预备党员的认识和了解,同时也为党组织吸纳了一批优秀人才,被发展为预备党员的同志也纷纷表示在今后的学习、工作中将严格按照中共党员的标准要求和审视自己,加强政治理论学习,增强党性修养,并在学习和生活中处处发挥党员的先锋模范作用,不辜负党组织和老师的培养。





点击数:4收藏本页