首页 >> 党建之窗 >> 理论学习 >> 详细内容
 
通知公告
理论学习 >> 正文
文传学院院长马家群解读《黎明职业大学章程》
日期:2017-07-05 00:00:00  发布人:文化传播  浏览量:23

根据《关于印发学习宣传贯彻<黎明职业大学章程>实施方案的通知》的相关文件精神,文化传播学院院长马家群于2016年10月19日下午在瑞基305为文传学院全体教师解读章程细节。此次会议由党总支书记戴桂珍主持。

 马院长解读的主题是《高校“制宪”,走向法治的伟大之举》,主要从何为章程、章程的意义、章程的内容、章程的价值实现及我校的法制化改革等几大方面详细、深入地解读了《黎明职业大学章程》此次的解读使得文化传播学院全体教师了解了章程的意义所在,对深化学校管理体制与运行机制改革、推进学校依法治校的进程有着十分重要的意义。

    最后,学院党总支书记戴桂珍强调了章程的重要性,要求每位教师要认真学习,班主任到班级指导同学理解《章程》,贯彻落实好学校的相关精神,并要求提前准备好参加教工“嘉年华”的《章程》竞赛。

 





点击数:23收藏本页