首页 >> 专业群建设 >> 专业介绍 >> 详细内容
 
通知公告
专业介绍 >> 正文
专业简介
日期:2017-06-21 18:50:39  发布人:文化传播  浏览量:177

广告设计与制作

培养目标:培养广告策划与创意、广告设计、广告摄影、电商视觉设计、包装设计等方面的技术技能人才,具有一定的文学艺术修养,能够独立进行文案写作、策划和广告设计与制作,并通过OSTA模块的考试,取得相应证书。

就业去向:毕业后可在广告公司、电商公司、品牌策划公司、大中型企业的宣传策划部门从事相关工作,也可成立工作室创业。

主要课程:美术基础、广告策划、广告文案、图形创意设计、字体设计、广告摄影、计算机辅助设计、版式设计、平面广告设计、包装设计、电商视觉设计等。

 

影视多媒体技术

培养目标:培养具有影视文案策划、创意设计、影视制作技术、多媒体设计与制作能力的技术技能人才,并具有综合应用新媒体的意识与能力

就业去向:毕业后在影视、电视、广播、传媒、广告、数字媒体等企事业单位,从事摄影摄像、影视剪辑、影视后期制作以及传媒策划等相关岗位工作

主要课程:影视编剧、摄影、摄像、计算机辅助设计、影视画面剪辑、影视照明技术、影视后期制作、影视节目策划等

 

文秘

培养目标:本专业面向机关企事业单位培养高素质技术技能型文秘人才。要求学生能处理办公室各项行政事务和日常事务;能对会议事务进行筹划、安排;有较强的表达能力和组织、沟通、协调能力;操作计算机及相关现代办公设备;有会计基础、外贸基础和法律意识;有文化品味和思想深度,能为主管工作和公司运营提供有力帮助。

就业去向:毕业后可在机关、企事业等单位从事秘书、人事、文案、行政助理等工作。

主要课程:秘书写作、办公室事务管理、会议组织与管理、商务礼仪、演讲与口才、人际沟通与协调、会计基础、商务ICT、外贸实务、秘书与人力资源管理等。

 

动漫制作技术

培养目标:培养具有动漫设计的基本理论和实用技能,掌握计算机辅助设计、二维动画制作、三维动画制作等方面的知识与专业技能,具有较强的实践能力和创新意识的高素质技术技能人才。

就业去向:毕业后可在动画公司、影视单位、新闻媒体、各类手机动漫设计与制作公司、动漫玩具设计公司、网络媒体、广告制作等行业从事动漫艺术领域的设计制作与管理工作。

主要课程:原画设计、动画造型设计、场景设计、三维模型制作、材质与灯光、三维动画与特效、动画编辑与合成等。

 

 

点击数:177收藏本页